Рулеты з синины с соусом песто и брынзой.

Ингредиенты (4 рулетика)
500-600 г свиной мякоти,
4 ч.ложки соуса Pesto
80г брынзы
соль и чёрный молотый перец
масло для жарки
100г бульона
100г сливок (или жирной не кислой сметаны)
Проиготовление
Разрезаем наш кусочек на 4 порционные куска. Каждый кусок прорезаем по толщине не до конца и раскрываем. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим по вкусу или приправляем травками- приправками любимыми.Сверху мажем каждый 1 ч. ложкой соуса Pesto, посыпаем натёртой на средней тёрке брынзой. Сворачиваем рулетики, закрепляем края зубочисткой или завязываем нитью.
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем наши рулетики со всех сторон на большом огне совсем немного. Убавляем огонь, вливаем бульон и тушим на маленьком огне минут 20 под крышкой. Потом добавляем сливки , если нужно приправляете по желанию. Тушим ещё минут пять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.