СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию
разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски.
Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор -
кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и
помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке
при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.