Яблочный крамбл к завтраку

Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт
Изюм - 4 ст. л
Мед - 2 ст. л
Грецкие орехи - 2 ст. л
Лимонный сок - 2 ч. л
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Оливковое масло - 3 ст. л
Приготовление:
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и сразу сбрызнуть лимонным соком. Изюм хорошенько промыть, смешать с яблоками и выложить в жаропрочную форму. Для крошки смешать овсяные хлопья, оливковое масло, мёд и орехи. Выложить крошку сверху яблок и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 мин., пока не получится золотистая корочка.

Комментарии

Комментариев нет.