Чтобы сохранить рецепты, жмите "класс", а потом "поделиться" и рецепты сохранятся в вашей ленте. Ингредиенты: Фарш - 500 г. Бублики - 30 шт Мука - 200 г. Молоко - 200 г. Яйца - 4 шт Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости. 3. Фаршируем центр бубликов готовым фаршем. 4. Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Курс на стройность
Фаршированные бублики – вкусно и весело!!!
Чтобы сохранить рецепты, жмите "класс", а потом "поделиться" и рецепты сохранятся в вашей ленте.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г.
Бублики - 30 шт
Мука - 200 г.
Молоко - 200 г.
Яйца - 4 шт
Лук - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук режем мелко и слегка обжариваем, добавляем его в фарш, так же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
2. Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости.
3. Фаршируем центр бубликов готовым фаршем.
4. Оставшиеся яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сперва в яйце потом в муке и жарим на сковородке в растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!