Лазанья в духовке. Ингредиенты: -1 луковица -1 морковка -1/2 кг фарш -200 грамм сливочного масла -2 ст ложки муки -200 грамм молока -100 граммов твердый -соль -перец Приготовление: Обжариваем слегка на сковородке лук и тертую морковку, потом добавляем фарш и еще немного прожариваем. Для приготовления соуса берем растительное масло и топим, потом добавляем муку. Затем тонкой струйкой вливаем молоко. Когда закипит, подождать пока станет немного гуще. Можно соус немного посолить. На дно формы выкладываем листы лазаньи, затем фарш, поливаем соусом и сверху тертый сыр. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут и трусим еще раз сыром, допекаем 5 минут и готово.
Готовим дома.
Лазанья в духовке.
Ингредиенты:
-1 луковица
-1 морковка
-1/2 кг фарш
-200 грамм сливочного масла
-2 ст ложки муки
-200 грамм молока
-100 граммов твердый
-соль
-перец
Приготовление:
Обжариваем слегка на сковородке лук и тертую морковку, потом добавляем фарш и еще немного прожариваем. Для приготовления соуса берем растительное масло и топим, потом добавляем муку.
Затем тонкой струйкой вливаем молоко. Когда закипит, подождать пока станет немного гуще. Можно соус немного посолить.
На дно формы выкладываем листы лазаньи, затем фарш, поливаем соусом и сверху тертый сыр. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут и трусим еще раз сыром, допекаем 5 минут и готово.