Сегодня в рубрике Fly-рецепт – постное лимонное печенье.
В миске смешать 2.5 стакана муки, 1.5 стакана сахара, ¼ ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 2 ст. ложки лимонной цедры. Добавить ½ стакана лимонного сока, 2 ч.л. экстракта ванильного и ¾ стакана растительного масла. Перемешать. Выложить на противень, оставляя по 5 см между печением. Выпекать в духовке 8–10 минут при 170-180 градусах.
Fly
Сегодня в рубрике Fly-рецепт – постное лимонное печенье.
В миске смешать 2.5 стакана муки, 1.5 стакана сахара, ¼ ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 2 ст. ложки лимонной цедры. Добавить ½ стакана лимонного сока, 2 ч.л. экстракта ванильного и ¾ стакана растительного масла. Перемешать. Выложить на противень, оставляя по 5 см между печением. Выпекать в духовке 8–10 минут при 170-180 градусах.