Что нельзя пропустить на Пасху

Самый главный праздник христиан длится не пару часов, а несколько недель. За это время происходит много важного и интересного. Мы выбрали 8 главных событий, которые нельзя пропустить ⬇️

Комментарии

  • 4 мая 10:11
    Нельзя пропустить слух Христа в своё сердце.
  • 4 мая 16:44
    дурак он и в Африке дурак. им ничего не докажешь
  • 4 мая 19:29
    А вы знали, что Пасха – это не куличи, не крашенные яйца и уж точно не кролики? А задумывался ли ты когда-нибудь над смыслом слов «Христос воскрес! Воистину воскрес!» - насколько номинальный характер для тебя носят эти слова?
    «Пасха наша, Христос, заклан за нас.» (1Кор.5:7) И этим все сказано! Да, Пасха – это Иисус… Это жертва, которую Он когда-то принёс для того, чтобы мы не погибли! Через Свою смерть и последующее воскресение, Иисус открыл нам путь к прощению и примирению с Богом! "...Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем..." ( Исаия 53 : 5 ) Только вдумайся, Он умер за твои грехи, чтобы ты жил! Он умер вместо тебя!
    Если ты печешь или ешь кулич, ты не отмечаешь Пасху! Ты просто печешь или ешь кулич! Если ты красишь яйца, ты не отмечаешь Пасху! Ты просто красишь яйца! Если ты и правда хочешь отмечать Пасху, прими Иисуса своим Господом и Спасителем! И произнося принятые вышеупомянутые фразы, вкладывай в них истинный смысл, растворяя верой в своем сердце!!! Не обманывайся!!! «Пасха наша, Христос, заклан за нас.
  • 7 мая 19:52
    За вас...)) Эх, возвеселись гниль в кишечнике от разложения куриных яйцеклеток! 🙂
  • Комментарий удалён.
  • 10 мая 08:07
    Спасибо за разъяснения
  • 14 мая 09:04
    Спасибо большое. Многое не знала и делала не правильно. У нас в Калмыкии на пасху все идут на кладбище. И устраивают там жрачку, с распитием спиртных напитков. Ужас!!! А Радоницу нужно на государственном уровне сделать не рабочим днем.