5 окт 2018

Итальянский соус

https://foodmag.me/italyanskij-sous Время приготовления: 30 мин.

Сложность приготовления: Очень просто
Количество порций: 6
Количество ингредиентов: 9
Ингредиенты:
1 банка (400 г) рубленых помидоров в собственном соку.
1 маленький пучок петрушки.
2–3 зубчика чеснока.
3 ст. л. оливкового масла.
4 ст. л. сухого белого вина.
5–7 филе анчоусов.
горсть маслин с косточками.
свежемолотый черный перец.
соль.
Этапы приготовления: Маслины уложите на сухую доску, слегка раздавите тяжелым широким ножом Затем удалите косточки, мякоть маслин крупно порубите У петрушки удалите жесткие стебли , листочки тонко нарежьте Чеснок раздавите и очистите, мелко порубите Анчоусы и чеснок положите в сковороду, влейте масло, поставьте на средний огонь Готовьте, помешивая, 3 минуты Немного увеличьте огонь, добавьте в сковороду помидоры вместе с соком и вино, доведите до кипения, добавьте маслины и половину петрушки, готовьте 10 минут, посолите и поперчите Добавьте оставшуюся петрушку, готовьте 2 минуты Снимите с огня, подавайте горячим или полностью остывшим
Ставьте ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу страницу!
Еще больше рецептов на нашем сайте.
#еда #ужин #обед #кухня #выпечка #рецепты #готовимдома #кулинария #рыба #мясо #едадляжизни #едаеда #едадолжнабытьвкусной #салаты #мясомясо #супы #кулинариядома #готовимдомаслюбовью

Комментарии

Комментариев нет.