Комментарии
- 12 мая 21:20Рушания ПрохороваЛук и овощи внизу рыбки.
- 13 мая 10:03Food.ru - Главная кухня страны
ответила Рушании Прохоровой
Когда овощи кладем наверх, получается очень нежная рыбка под шубкой с поджаристой корочкой - 13 мая 11:53Валентина Горбунова ( Усова)
- 13 мая 11:54Валентина Горбунова ( Усова)
- 13 мая 13:51Food.ru - Главная кухня страны
ответила Валентине Горбуновой ( Усовой)
Рады, что вам понравилось️
- 13 мая 13:51Food.ru - Главная кухня страны
ответила Валентине Горбуновой ( Усовой)
- 13 мая 15:46Ольга УстименкоА что делать если нет дижонской горчицы
- 13 мая 15:55Food.ru - Главная кухня страны
ответила Ольге Устименко
Можно заменить на обычную - 16 мая 00:38Елена Сонько ( Неведник ) ответила Ольге Устименко
- 12 июн 18:54Марина Шаповалова (Наговицына)40 минут не много ли для рыбы? А потом еще 15 минут
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Food.ru - Главная кухня страны
Побалуйте себя вкусным рыбным блюдом 🐟
Сочная и нежная рыба, которая готовится очень просто, не требует особых усилий!
Можно подать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Филе минтая — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 80 г
- Сметана — 6 ст. л.
- Дижонская горчица — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте перышками.
2. Смешайте сметану, дижонскую горчицу. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Положите в жаропрочную посуду филе минтая, лук. Половину получившегося соуса выложите поверх лука и равномерно распределите. Затем выложите морковь и равномерно распределите оставшийся соус. Накройте фольгой и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Добавляйте свежие овощи (без тушения и обжаривания), чтобы рыба пропиталась их соком.
4. Достаньте рыбу, снимите фольгу. Выложите сверху натертый на крупной терке сыр и отправьте в духовку еще на 15 минут уже без фольги.
Подавайте блюдо горячим. И наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #кулинария #рыба