Маринованные баклажаны, которые станут хитом вашей кулинарной коллекции

Это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая идеально подойдет для любого застолья.

Время приготовления всего несколько минут, не считая время маринования.
Маринованные баклажаны, которые станут хитом вашей кулинарной коллекции
Маринованные баклажаны: простой и быстрый рецепт

Советы по приготовлению маринованных баклажанов:

🔸Для более вкусных маринованных баклажанов используйте свежие овощи.
🔸При желании вы можете добавить в маринад другие специи, такие как кориандр, гвоздика, мускатный орех.
🔸Маринованные баклажаны можно подавать как закуску, а также использовать в салатах и других блюдах.

Маринованные баклажаны простой рецепт

Советы по приготовлению маринованных баклажанов:
Простой рецепт маринованных баклажан. Вкусная закуска.

Ингредиенты
🔸2 баклажана;
🔸1 морковь;
🔸1 сладкий перец красный;
🔸1 луковица;
🔸1 пучок укропа;
🔸3 столовые ложки уксуса 9%;
🔸3 столовые ложки сахара;
🔸2 столовые ложки растительного масла;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸½ чайной ложки черного перца.

Как приготовить маринованные баклажаны

Как приготовить маринованные баклажаны
Простая и вкусная закуска из баклажан, которая готовится очень быстро
1. Баклажаны помойте и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.
2. Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
3. Перец помойте, удалите плодоножку и семена и нарежьте тонкой соломкой.
4. Укроп измельчите.
5. В миске смешайте уксус, сахар, масло, соль, перец.
6. В полученный маринад добавьте баклажаны, морковь, перец, лук и укроп.
7. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
8. Маринованные баклажаны готовы к употреблению.

Как хранить маринованные баклажаны:
Маринованные баклажаны можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.
Как приготовить маринованные баклажаны
❤️Спасибо, что дочитали до конца. Не забудьте, пожалуйста, поставить "класс" и написать комментарий. ↪️Делитесь рецептом!

https://ok.ru/foodvlp

Комментарии

Комментариев нет.