Салат с морковью по корейски, курицей и сыром

Салат с морковью по корейски, курицей и сыром

Ингредиенты

(на 4 порции)

• Морковь по корейски — 200 грамм;
• Сыр Эдам — 150 грамм;
• Отварная куриная грудка — 200 грамм;
• Яйцо — 4 шт.;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Соевый соус несолёный — 1 чайная ложка;
• Майонез Провансаль — 2 столовые ложки;
• Красный жгучий молотый перец — на кончике ножа.

Как приготовить вкусный салат с морковью по корейски, курицей и сыром

1. Морковь по корейски отожмите от лишней жидкости руками или откиньте на дуршлаг.

2. Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте на 4 части.

3. Сыр и отваренную куриную грудку нарежьте одинаковыми маленькими кубиками.

4. Сделайте соус: смешайте в небольшой миске соевый соус, майонез. тертый чеснок и красный перец. Перемешайте до однородного состояния.

5. В салатнике смешайте корейскую морковь, куриную грудку, сыр и заправьте приготовленным соусом. Перемешайте.

Подавайте на стол в порционных салатниках, украсив яйцом.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!

Поставьте "класс!", вам совсем несложно, а мне приятно.

https://ok.ru/foodvlp

Комментарии

Комментариев нет.