Ингредиенты • Масло сливочное — 50 грамм; • Черемша — 1 большой пучок; • Яйцо крупное — 3-4 шт.; • Сыр брынза — 100 грамм; • Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
1. Растопите сливочное масло на сковороде и растопите его. 2. Добавьте нарезанную черемшу и перемешайте. 3. Добавьте яйца. Доведите яйца до готовности. 4. Посыпьте нарезанной кубиками брынзой. 5. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
Вилка. Ложка. Палочки
Яичница с черемшой
• Масло сливочное — 50 грамм;
• Черемша — 1 большой пучок;
• Яйцо крупное — 3-4 шт.;
• Сыр брынза — 100 грамм;
• Соль и перец — по вкусу.
Как приготовить
1. Растопите сливочное масло на сковороде и растопите его.
2. Добавьте нарезанную черемшу и перемешайте.
3. Добавьте яйца. Доведите яйца до готовности.
4. Посыпьте нарезанной кубиками брынзой.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно!
https://ok.ru/foodvlp