πŸ₯—Π’ОП-10 бСсподобных закусок ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу πŸ₯—

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол? Π’ΠΎΡ‚ Π²Π°ΠΌ 10 ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ вкусных ΠΈ красивых закусок Π½Π° любой вкус. Из красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ сСльди, колбасы, сыра, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, яиц, болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Для ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ особыС Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ β€” всё ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ доступно.
πŸ₯—ΠœΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, надССмся, Π²Π°ΠΌ понравится!
πŸ₯— 1. Закусочка вкусная
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 0,5 ΠΊΠ³. ΠΈΠ»ΠΈ 4 срСдниС
-Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:
-4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
-2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
-1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
-1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°
-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
-Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° β€” соль.
-ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†(я взяла 1 малСнький Π·Π°ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стручок)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊ β€” ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ β€” чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ(Π½Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ), всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ.
3. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту закуску, Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρƒ мСня β€” ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ для этого.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями
4. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.
5. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сок.
Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚.
МСд β€” ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ сахаром Π½Π΅ стоит. НС Ρ‚ΠΎΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ получится.
6. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π° дня.
πŸ₯— 2. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ вкусная закуска ΠΈΠ· сСльди
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€” сСлСдка
β€” ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
β€” красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
β€” яйцо- 1 ΡˆΡ‚
β€” ΠΎΠ΄Π½Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
β€” зСлСнь (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°-ΠΏΠΎ вкусу)
β€” ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚
β€” ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½
β€” ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ 1 сСлСдочку ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· костСй. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками.
Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
2. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ растворимого ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° Π² 100 Π³Ρ€ кипятка,Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния.Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 3-4 стол.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° с 2-3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ раствора с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.
3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹(ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный оставляСм ΠΈ Π½Π΅ смСшиваСм с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ).
4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ слоями:
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° яично-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ смСси, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° пластинок ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ повторяСм: вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° яично-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ смСси, вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° пластинок ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ вторая ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ сСльди.
5. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ колбасы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, края Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ.
И ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.
На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь достаСм ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° красивыС кусочки.
πŸ₯— 3. Закуска ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с сыром Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° малосольная (сСмга, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, лосось) – 200 Π³.
-Π‘Ρ‹Ρ€ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ – 100 Π³.
-Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
-Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Для приготовлСния этой закуски Π²Π°ΠΌ понадобятся нСбольшиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° свисала ΠΏΠΎ краям Π½Π° 2-3 см.
2. Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. Полоски Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свисали.
3. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сыром Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массой Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
4. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу ΡΠ²ΠΈΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
5. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ закуской.
Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
πŸ₯— 4. Закуска «ЛСбСдиная пСсня»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹,
-ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ,
-мягкий сыр,
-ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,
-смСтана ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·,
-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°,
-соСвый соус.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ сСрдцСвину.
2. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ мягкий сыр, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соСвый соус ΠΈ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этой смСсью ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.
3. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.
πŸ₯— 5. Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ яйца быстро ΠΈ вкусно
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно ΠΈ быстро яйца, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всСго нСсколько простых Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для яиц ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ мною Π±Ρ‹Π» взят просто ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, чСснок ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-Π―ΠΉΡ†Π° 4 ΡˆΡ‚
-ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΡƒΡ‡Π΅ΠΊ
-ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
-МайонСз 2βˆ’3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-Боль ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ закуски ΠΈΠ· яиц:
1. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π² ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈΠ·ΡŠΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
2. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².
4. Ну Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ всС прСкрасная ΠΈ простая закуска ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 25.
πŸ₯— 6. ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· сыра, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ шампиньонов.
Закуска ΠΈΠ· сыра, вкус ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ, Π° внСшний Π²ΠΈΠ΄ достоин Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π»Ρ‹. ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра
-100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
-3 яйца
-300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ шампиньонов
-3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
-4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,
-соль,
-ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
-лоТка масла
Бпособ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, почиститС ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки. ПослС этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° маслС. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца ΠΈ вмСстС с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ соСдинитС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ кусок сыра ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
2. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ раскатайтС Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт (Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΌ.). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ раскатанный сыр ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π½Π° 2 часа ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. По ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° пласты, подавая ΠΊΠ°ΠΊ закуску !
πŸ₯— 7. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ вкусная закуска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ вкусная закуска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ украсит ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ умСстной ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΎΠΊ. А ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский β€” 3 ΡˆΡ‚.
β€” сыр β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
β€” яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ β€” 3 ΡˆΡ‚.
β€” чСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
β€” ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
Бпособ приготовлСния:
1. НатритС сыр, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ чСснок, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ чСснокодавки. ПослС этого Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‚ сСмян. ΠΠ°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† нашСй чСсночно-сырной массой Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² сСрСдинС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ мСста для яичка.
2. ΠΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яички ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† для застывания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часиков. ПослС этого Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 1 см. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ закуска ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π»Π°ΡΡŒ ярчС, Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ².
πŸ₯— 8. Закуска Β«ΠšΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈΒ»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-100 Π³Ρ€. Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы ( Β«Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽΒ»),
-50 Π³Ρ€. сыра (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСсто сыра ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ подсолСнный ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³),
-1-2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ,
-Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока,
-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.
ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ пластинки свСрнитС ΠΊΡƒΠ»Π΅Ρ‡Π΅ΠΊ-ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ шпаТкой (я использовала зубочистки)
2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ салат для ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ°. НатритС Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, сыр ΠΈ чСснок.
3. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
4. НаполнитС этим салатом ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью. Π’ сСрСдину ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большС Π²Π°ΠΌ нравится.
πŸ₯— 9. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π° сутки. πŸ₯— Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠΈ Π§Π°Π³Π°ΠΉ.
ΠŸΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ чСсночка β€” прСкрасная закуска. Он отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ получатся Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ мягкий, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ хрустом. Π’Π°ΠΌ ΠΈ вашим гостям ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 300 Π³,
-зСлСнь,
-Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚,
-чСснок 5 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ²,
-ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ 0,3 ΡˆΡ‚,
-Π²ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ»,
-соль 1 ст Π» Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ,
-сахар 1,5 ст Π»,
-Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° 3 ΡˆΡ‚,
-Π»Π°Π²Ρ€ лист 2-3 ΡˆΡ‚,
-масло подсолнСчноС 1,5 ст Π»,
-уксус 70 % 1 Ρ‡ Π».
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.
2. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с солью, сахаром, спСциями ΠΈ маслом Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ миску (ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ) ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, зСлСнь, чСснок. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус (Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ побольшС ΠΏΠΎ вкусу). ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ прСсс Π½Π° сутки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.
Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сутки вкусная закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный получаСтся ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.
πŸ₯— 10. Закуска Π½Π° ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ… «Грибная поляна»
ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈΠ· салатной массы, свСрху ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ β€” всС это ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ шпаТкой.
Π’ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу входят ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· (смСтана).
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивая ΠΈ вкусная закуска.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.