СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА РЕЦЕПТ СЫРА СЫР АПЕРРИФРЭ ФРАНЦУЗКИЙ ТВОРОЖНЫЙ Сыр Аперифрэ родом своим из Франции. Это мягкий сыр, его фирменный вкус получается путём дозревания в течение нескольких недель. Данный сыр изготавливают обычно в виде круглых или овальных маленьких кусочков, которые удобно накалывать шпажкой. Этот сыр приобретает различные вкусы за счёт итальянских приправ: оливы, орегано, базилика, кориандра, чеснока, трав, сладкого перца, томатов. Аперифрэ имеет гладкую белую корку и красивую текстуру сливочного оттенка внутри. Вкус этого сыра нежный и кремовый, с легким ореховым послевкусием. Аперифрэ также объединил все вкусы любителей мягких сырных нот и широко используется для альтернативы мягким сырным соусам в пасте и пицце. Он может использоваться для приготовления различных сырных соусов и супов, что делает его незаменимым для любителей кухни не только во Франции, но и за ее пределами. Данный сыр отлично сочетается с фруктами и орехами. Он идеально подойдет для приготовления аппетитных канапе и закусок на праздничный стол. Ингредиенты: Йогурт - 1 л. Соль - 1 ч. л. Итальянские приправа: олива, орегано, базилик, кориандр, чеснок или др. травы, сладкий перец, томат - щепотку
ФОРУМ СЫРОДЕЛОВ. Вопросы и ответы о сыре.
:Евгений Васильев
#УрокиСыроделия #УрокиСыродела #СекретыСыродела #РецептыСыров #Cыр
СЕКРЕТЫ СЫРОДЕЛА
РЕЦЕПТ СЫРА
СЫР АПЕРРИФРЭ ФРАНЦУЗКИЙ ТВОРОЖНЫЙ
Сыр Аперифрэ родом своим из Франции.
Это мягкий сыр, его фирменный вкус получается путём дозревания в течение нескольких недель.
Данный сыр изготавливают обычно в виде круглых или овальных маленьких кусочков, которые удобно накалывать шпажкой.
Этот сыр приобретает различные вкусы за счёт итальянских приправ: оливы, орегано, базилика, кориандра, чеснока, трав, сладкого перца, томатов.
Аперифрэ имеет гладкую белую корку и красивую текстуру сливочного оттенка внутри. Вкус этого сыра нежный и кремовый, с легким ореховым послевкусием.
Аперифрэ также объединил все вкусы любителей мягких сырных нот и широко используется для альтернативы мягким сырным соусам в пасте и пицце. Он может использоваться для приготовления различных сырных соусов и супов, что делает его незаменимым для любителей кухни не только во Франции, но и за ее пределами.
Данный сыр отлично сочетается с фруктами и орехами.
Он идеально подойдет для приготовления аппетитных канапе и закусок на праздничный стол.
Ингредиенты:
Йогурт - 1 л.
Соль - 1 ч. л.
Итальянские приправа: олива, орегано, базилик, кориандр, чеснок или др. травы, сладкий перец, томат - щепотку