Татарское печенье "БАРМАК"

В этом рецепте, сознаюсь, я внесла небольшую отсебятину. Это касается не ингредиентов. Здесь все точно... как в аптеке. Это способ формовки печенья. По моему, делать как я значительно проще, что тоже важно. Да и в результате внешний вид таки напоминает палец... Во всяком случае, ничуть не меньше, чем в оригинале! Стало быть, имеем полное право назвать печенье "бармак" и наслаждаться его вкусом.

Татарское печенье БАРМАК
Для рецепта потребуется:
280г белой пшеничной муки
200г сметаны
80г холодного сливочного масла
щепотка соли
треть чайной ложки соды
Для начинки:
100г грецких орехов
100г сахара
30г растопленного сливочного масла
немного ванили

Комментарии

Комментариев нет.