Французский креп-торт

В принципе, одно название "креп" (или блинный) торт, уже говорит и о вкусе и об эстетике этого торта. А если этот торт еще и французский?! А еще и шоколадный?! Однозначно стоит ждать чего то еще более вкусного и изысканного. Вот именно это я Вам сегодня и гарантирую! И великолепный вкус, и самих шоколадных блинчиков и нежного, воздушного, сливочно-ванильного крема и изысканный, очень оригинальный вид, особенно в разрезе.... аппетитно лежащего в твоем блюдечке кусочка шоколадного французского креп-торта.

Французский креп-торт
Для рецепта потребуется:
Для теста:
180г белой пшеничной муки
35г несладкого какао
160г кипятка
260г горячего молока
60г мёда
3 яйца
щепотка соли, пол чайной ложки разрыхлителя
20г сахара
2 столовые ложки растительного масла
Для крема:
по 250г сливочного сыры и жирных сливок(более 32%)
150г жирной сметаны
100г сахарной пудры
ваниль

Комментарии

Комментариев нет.