Итальянский домашний яблочный пирог

При том, что пирогов с яблоками настолько много, лично я предпочитаю не повторятся в выборе рецепта, а пробую и открываю для себя что то новенькое. Экспериментирую и расширяю, так сказать, свои горизонты. Я это к тому, что вот конкретно этот пирог я готовила и готовлю очень много раз. Он из тех, который хочется еще раз попробовать, которым хочется угостить... который еще и еще раз просят приготовить домашние, выделяя его из рада других... Короче, знак качества моей семьи и многих итальянских хозяек он точно честно заработал. Теперь претендует на Ваше внимание, одобрение и любовь, простите!

Итальянский домашний яблочный пирог
Для рецепта потребуется:
230г белой пшеничной муки
100г сливочного масла
100г сахара
яйцо
цедра одного лимона
8г разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
4 средних яблока
половинка лимона
2 столовые ложки сахара
горсть орешек
15г сливочного масла
пол чайной ложки корицы

Комментарии

Комментариев нет.