Такие бейгели я встречала только в моей Хадере. Сначала, очень удивила их форма... Потом еще одна очень приятная неожиданность... внутри был сыр. Гениальная идея. Готовый бейгель уже с начинкой. Правда радость оказалась не долгой. Купить такие бейгели мне удалось только пару раз, но... Подсказка с начинкой оказалась решающей. Надо такие печь! Тем более, что рецепт Иерусалимских бейгелий давно уже не секрет, а положить в него начинку не Бог весть какая трудность, так, что искать причины!? Хадерским бейгелям быть! Прямо сейчас! https://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/bejgale_s_syrom/4-1-0-877
Для рецепта потребуется: 500г белой пшеничной муки 60г силана 3 столовые ложки оливкового масла 5г сухих дрожжей чайная ложка сгоркой соли 300мл воды комнатной температуры 150г сыра 150г кунжута силан (Финиковый Мёд) с водой в соотношении 1/4 на 3 ложки силана 12 ложек воды
Бейгеле с сыром.
Такие бейгели я встречала только в моей Хадере. Сначала, очень удивила их форма... Потом еще одна очень приятная неожиданность... внутри был сыр. Гениальная идея. Готовый бейгель уже с начинкой. Правда радость оказалась не долгой. Купить такие бейгели мне удалось только пару раз, но... Подсказка с начинкой оказалась решающей. Надо такие печь! Тем более, что рецепт Иерусалимских бейгелий давно уже не секрет, а положить в него начинку не Бог весть какая трудность, так, что искать причины!? Хадерским бейгелям быть! Прямо сейчас!
https://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/bejgale_s_syrom/4-1-0-877
500г белой пшеничной муки
60г силана
3 столовые ложки оливкового масла
5г сухих дрожжей
чайная ложка сгоркой соли
300мл воды комнатной температуры
150г сыра
150г кунжута
силан (Финиковый Мёд) с водой в соотношении 1/4
на 3 ложки силана 12 ложек воды