В последнее время это печенье мой фаворит. И на перекус и на вечерние посиделки к фильму, или футболу... Честно!... Как семечки... Просто невозможно остановиться. Но сегодня реально есть повод их приготовить. Очень эффектно и главное вкусно подавать на таких печеньках, например, рыбную закуску. Представьте... ломтик красной рыбы, немного зеленого лука и завиток масла.... на тонком, хрустящем ароматном и нежном печенье. У меня ни секунды сомнений. Иду и готовлю! Присоединяйтесь!
Для рецепта потребуется: 350г белой пшеничной муки одно яйцо 150г сливочного масла 100г крем-чиз (можно заменить на плавленый сырок или сливочный) по чайной ложке соли и копчёной паприки немного чёрного перца чайная ложка разрыхлителя большая головка лука
Луковое печенье
В последнее время это печенье мой фаворит. И на перекус и на вечерние посиделки к фильму, или футболу... Честно!... Как семечки... Просто невозможно остановиться. Но сегодня реально есть повод их приготовить. Очень эффектно и главное вкусно подавать на таких печеньках, например, рыбную закуску. Представьте... ломтик красной рыбы, немного зеленого лука и завиток масла.... на тонком, хрустящем ароматном и нежном печенье. У меня ни секунды сомнений. Иду и готовлю! Присоединяйтесь!
350г белой пшеничной муки
одно яйцо
150г сливочного масла
100г крем-чиз (можно заменить на плавленый сырок или сливочный)
по чайной ложке соли и копчёной паприки
немного чёрного перца
чайная ложка разрыхлителя
большая головка лука