Яблочный тарт

Открытые пироги всегда выглядят на столе очень эффектно. Есть в их простоте и шарм и обаяние и главное есть вкус и очевидная простота приготовления. Тесто к тарту, как правило готовится песочное. Вариантов приготовления его очень и очень... Всегда можно воспользоваться своим любимым. Мне очень нравится в такое тесто добавлять (точнее заменять часть обычной) ореховую муку. Еще вариант положить цедру лимона или апельсина. Можно и корицу с ванилью... Можно теплым или холодным способом... Можно только на желтках... Можно... Только выбирайте! Потому что если есть вкусное тесто... изумительный тарт обеспечен!

Яблочный тарт
Для рецепта потребуется:
250г муки
150г холодного сливочного масла
2 столовые ложки ледяной воды
1 яйцо
щепотка соли
30г миндальной муки
100г сахарной пудры
ваниль
Для начинки:
5-6 крупных яблок
лимон
сухофрукты

Комментарии

Комментариев нет.