ЖУЛЬEH В БЛИHHЫX MEШOЧKAX

Эффектная подача грибного жульена в блинных мешочках. Жульен в мешочках станет оригинальным украшением вашего стола и очень вкусным, ведь блины прекрасно сочетаются с грибами. Самый необычный способ приготовления жульена — закуска в мешочках из блинов. А готовится эта закуска ну очень просто!

gif
Ингредиенты

Шампиньоны 400 г
Лук 1 шт.
Сливки 70 мл
Твердый сыр 70 г
Сливочное масло 50 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Молоко 1 стак.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 120 г
Разрыхлитель 0,3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.

Приготовление

Очистите и промойте грибы, нарежьте их и обжарьте на сливочном масле,
после добавьте измельченный лук, еще немного обжарьте, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Влейте сливки и потушите еще 5 минут.
Добавьте мелко нарезанную зелень и присыпьте тертым сыром.
Затем приготовьте тесто для блинов.
Для этого подогрейте молоко, добавьте 20 г сливочного масла, сахар, соль и яйцо.
Взбейте, после чего всыпьте муку и разрыхлитель.
Взбейте массу снова и жарьте блины.
На каждый блинчик выложите немного жюльена,
соберите в мешочек и перевяжите веточкой зелени.
Приготовьте жульен на праздничный стол.
Эта закуска понравится каждому!

Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ ░ БЛИНЫ «ЖЮЛЬЕН». Готовимся к масленице

Комментарии

Комментариев нет.