Комментарии
- 15 апр 15:10Лидия Мозговая ГабрусьЗазвездился!!!
- 19 апр 00:03✔ Любовь ЖемчужнаяКогда уже прекратят эту физиономию ежедневно транслировать по каналу? Больше показывать нечего, кроме как о жратве?
- 27 апр 01:25СвЕтЛаНа ГаЯзОВа♥️🎎✅УберитеИвлеева настахренел уже
- 12 мая 15:23Xiix-Ru DengivzaimyonlineТак себе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Необычная пицца, которая удивит гостей. Рецепт, проверенный Константином Ивлевым!
Читай рецепт ниже 👇Ингредиенты:
Крошка чиабатты — 1 стаканСыр рикотта — 100 г
Сыр пекорино — 50 г
Цукини — 100 г
Баклажан — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Петрушка — 10 г
Тимьян — 10 г
Розмарин — 10 г
Оливки — 20 г
Маслины — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 10 г
Этапы приготовления:
Шаг 1. Приготовим основу. Смешиваем крошки чиабатты с яйцом и сырами рикотта и пекорино, выкладываем тонким слоем через кольцо 💫 и запекаем в печи, духовке или пароконвектомате 5-10 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2. Для начинки запекаем овощи с 🌾 травами и оливковым маслом при температуре 200 градусов 10 минут.
Шаг 3. На подготовленные основу для 🍕 пиццы наносим небольшой слой рикотты, выкладываем предварительно запечённые овощи (часть) и выпекаем 4 мин при температуре 200 градусов.
Шаг 4. Выкладываем в ёмкость мягкий сыр, петрушку, оливковое масло, оставшиеся запечённые овощи (предварительно пробитые блендером до однородного состояния), полученную смесь подаём 🎁 к пицце.
Шаг 5. В качестве соуса для пиццы используем мелкорубленые оливки 🫒 и маслины, смешанные с оливковым маслом и тимьяном.