Рецепт идеального сочного ростбифа от Константина Ивлева!

Читай рецепт ниже 👇
Рецепт идеального сочного ростбифа от Константина Ивлева!

Ингредиенты:

Мясо (филе, тонкий край или вырезка) — по вкусу
Морковь — 1 шт
Зеленый горошек — 1 банка
Масло подсолнечное — по вкусу
Картофель — по вкусу
Хрен — по вкусу
Соль — по вкусу

Этапы приготовления:

1 шаг: Мясо 🥩 обмываем, срезаем сухожилия, солим и целым куском кладём на разогретый с жиром противень или сковороду. Обжариваем.

2 шаг: После того как мясо слегка обжарится 🔥 на плите, ставим его в духовой шкаф и жарим уже до готовности. Во время жарения ростбиф поливаем через каждые 10–15 минут образовавшимся соком. Продолжительность жарения зависит от того, какой вид ростбифа нужно приготовить (прожаренный, средний или с кровью — «по-английски»). В среднем это 25–30 мин.

3 шаг: Когда ростбиф готов, снимаем его со сковороды, нарезаем 🔪 ломтиками и укладываем на блюдо. Ростбиф поливаем процеженным соком, образовавшимся при жарении, и распущенным маслом.

4 шаг: На гарнир подаем нарезанную дольками морковь и зеленый горошек, заправленные 🤌 маслом, жареный картофель и строганный хрен.

Комментарии

  • 15 апр 02:33
    Жирное не культурное и противное существо возомнившие себя богом на кухне!
  • 16 апр 10:50
    Люблю добрых