Рецепт изысканной пасты с морепродуктами от шефа Ивлева 🍝

Читай рецепт ниже 👇
Рецепт изысканной пасты с морепродуктами от шефа Ивлева 🍝

Ингредиенты:

Феттучини сухие — 100 г
Креветки тигровые — 60 г
Мидии в панцире — 60 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Белые грибы (свежие) — 30 г
Моченый помидор — 20 г
Авокадо — 20 г
Стебель сельдерея — 20 г
Масло оливковое — 5 г
Сливки 22% — 100 г

Этапы приготовления:

1 шаг: Зачищаем креветки и мидии, замачиваем. Отвариваем 👐 феттучини.

2 шаг: Обжариваем лук, болгарский 🫑 перец, добавляем сливки. Пробиваем блендером до состояния соуса, доводим до вкуса.

3 шаг: Авокадо и моченый 💧 помидор нарезаем мелкими кубиками. Добавляем оливковое масло, а также соль, сахар и перец по вкусу. Сальса готова.

4 шаг: Соберем пасту. Соломкой нарезаем стебель сельдерея, лук, белый гриб. Пассируем, добавляем креветки и мидии, закладываем 🕵‍♀️ феттучини. Все прогреваем, добавляем перечный соус и доводим до вкуса.

5 шаг: Выкладываем и сверху делаем кнель 💫 из сальсы авокадо с томатами

Комментарии

  • 15 апр 14:37
    уже тошнит от него
  • 15 апр 14:38
    Может это и изысканное блюдо, но знаю точно, что готовить это не буду. Возможности купить все эти продукты есть, и макароны я не называю пастой и морепродукты с горой овощей и тропических фруктов мешать не стану.. Предпочитаю изыск, в умении сочетать эти чудесные молюскине не со сливками, а с травами, ореховым соусом и рисом Басмати.