Комментарии
- 15 апр 14:37Наталья Егорова(Грибова)уже тошнит от него
- 15 апр 14:38Вера Григорьевна ПаскарМожет это и изысканное блюдо, но знаю точно, что готовить это не буду. Возможности купить все эти продукты есть, и макароны я не называю пастой и морепродукты с горой овощей и тропических фруктов мешать не стану.. Предпочитаю изыск, в умении сочетать эти чудесные молюскине не со сливками, а с травами, ореховым соусом и рисом Басмати.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт изысканной пасты с морепродуктами от шефа Ивлева 🍝
Читай рецепт ниже 👇Ингредиенты:
Феттучини сухие — 100 гКреветки тигровые — 60 г
Мидии в панцире — 60 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый — 100 г
Белые грибы (свежие) — 30 г
Моченый помидор — 20 г
Авокадо — 20 г
Стебель сельдерея — 20 г
Масло оливковое — 5 г
Сливки 22% — 100 г
Этапы приготовления:
1 шаг: Зачищаем креветки и мидии, замачиваем. Отвариваем 👐 феттучини.2 шаг: Обжариваем лук, болгарский 🫑 перец, добавляем сливки. Пробиваем блендером до состояния соуса, доводим до вкуса.
3 шаг: Авокадо и моченый 💧 помидор нарезаем мелкими кубиками. Добавляем оливковое масло, а также соль, сахар и перец по вкусу. Сальса готова.
4 шаг: Соберем пасту. Соломкой нарезаем стебель сельдерея, лук, белый гриб. Пассируем, добавляем креветки и мидии, закладываем 🕵♀️ феттучини. Все прогреваем, добавляем перечный соус и доводим до вкуса.
5 шаг: Выкладываем и сверху делаем кнель 💫 из сальсы авокадо с томатами