Комментарии
- 2 мая 20:42Оксана ЗеленцоваТакая гадость это кишлорен и тесто не вкусное и начинка так себе.
- 3 мая 00:55Полина Романова (Лебедева)Как он и его кореш-кондитер уже надоели! А в одноклассниках им что надо️️
- 4 мая 14:49Александр ГлухихИ сюда пролез прохвост
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусный и сытный пирог для всей семьи. Рецепт от Константина Ивлева!
Читай рецепт ниже 👇Ингредиенты:
Пшеничная мука — 225 гСливочное масло — 110 г
Соль — 1 ч.л.
Куриное яйцо — 3 шт.
Сыр грюйер — 85 г
Сливки 35% — 230 мл
Молотый черный перец — ¼ ч.л.
Мускатный орех — ¼ ч.л.
Бекон — 200 г
Этапы приготовления:
1 шаг: Смешиваем холодное сливочное масло с мукой и солью до крошки. Добавляем 1 яйцо🥚 и столовую ложку холодной воды, замешиваем тесто. Формируем из получившейся массы толстую 🫓 лепешку, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час.2 шаг: Два яйца смешиваем со сливками и тёртым 🧀 сыром. Добавляем свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
3 шаг: Обжариваем предварительно нарезанный 🥓 бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охлаждаем и добавляем к яичной смеси.
4 шаг: Разогреваем духовку до 190 🔥 градусов. Раскатываем тесто и перекладываем его в форму, удалив лишнее.
5 шаг: Накрываем тесто фольгой. Сверху высыпаем фасоль и отправляем в духовку на 20 минут. Затем убираем фасоль и бумагу. Ставим корж в духовку, чтобы он слегка 😊 подрумянился. Всё это займет около 15 минут.
6 шаг: Уменьшаем температуру в духовке до 165 градусов. Выливаем на корж начинку и запекаем до тех пор, пока начинка не схватится. Приблизительно ⏳ 20 минут.