Тартар из говядины с соусом кимчи. Константин Ивлев оценил рецепт!

Читай рецепт ниже 👇
Тартар из говядины с соусом кимчи. - 978255499028

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 80 г
Кимчи — 10 г
Травяное масло — 20 г
Тобико — 20 г
Майонез домашний — 10 г
Соевый соус — 5 г
Стружка тунца — 2 г

Этапы приготовления:

1 шаг: Говядину нарезаем кубиками 0,5 х 0,5 см, замешиваем с кимчи, молотым перцем и 5 граммами 🌿 травяного масла. Не солим – это очень важно!

2 шаг: Выкладываем на половину🌛 тарелки майонез, смешанный с соевым соусом, и стружку тунца.

3 шаг: На вторую половину 🌜 тарелки выкладываем оставшееся масло. Делаем кнель из тобико, также кладём рядом.

4 шаг: Подаём с горячим 🍞 тостом.

Комментарии

  • 16 июн 2024 20:23
    Рецепты у Канстантина Ивлива крутые такиеже как и у его телеведущего Рената Акщамова. Больше подскпзывайте советов в Ваших телевезионных передачах.
  • 18 июн 2024 14:08
    Мой любимый профессионал шеф повар всея Руси Константин Ивлев. Я даже в его ресторане была с мужем в Москве.
  • 18 июн 2024 19:00
    И что там за размазня получится из такого количества продуктов?
  • 18 июн 2024 20:27
    Говядина и рыба? 🤭