Комментарии
- 16 июн 2024 20:23lara kРецепты у Канстантина Ивлива крутые такиеже как и у его телеведущего Рената Акщамова. Больше подскпзывайте советов в Ваших телевезионных передачах.
- 18 июн 2024 14:08Лида Казурова (Полянина)Мой любимый профессионал шеф повар всея Руси Константин Ивлев. Я даже в его ресторане была с мужем в Москве.
- 18 июн 2024 19:00Василий РепниковИ что там за размазня получится из такого количества продуктов?
- 18 июн 2024 20:27Ольга OlgaГовядина и рыба? 🤭
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Телеканал ПЯТНИЦА!
Тартар из говядины с соусом кимчи. Константин Ивлев оценил рецепт!
Читай рецепт ниже 👇Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 80 гКимчи — 10 г
Травяное масло — 20 г
Тобико — 20 г
Майонез домашний — 10 г
Соевый соус — 5 г
Стружка тунца — 2 г
Этапы приготовления:
1 шаг: Говядину нарезаем кубиками 0,5 х 0,5 см, замешиваем с кимчи, молотым перцем и 5 граммами 🌿 травяного масла. Не солим – это очень важно!2 шаг: Выкладываем на половину🌛 тарелки майонез, смешанный с соевым соусом, и стружку тунца.
3 шаг: На вторую половину 🌜 тарелки выкладываем оставшееся масло. Делаем кнель из тобико, также кладём рядом.
4 шаг: Подаём с горячим 🍞 тостом.