Комментарии
- 2 авг 2020 15:59Светлана Худайбердиева️
- 30 дек 2020 21:21Владислав Соболевизвиняюсь, что не по теме, ищем на удалёнку репетитора по английскому языку для сына, может кто подскажет где искать?
- 30 дек 2020 21:23Ильяс Зуев ответил Владиславу Соболевуи мы в поисках репетитора, класс на удаленку перевели, а уже надо готовится к ОГЭ
- 30 дек 2020 21:40Ильяс Зуевспасибо) очень удобный бот, нашли репетитора
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"Мешочки с сыром и грибами"
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.