πŸ“ŒΠ’ΠΠ Π•ΠΠ¬Π• Π˜Π— Π¦Π’Π•Π’ΠžΠ’ Π‘Π•Π›ΠžΠ™ АКАЦИИ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1 Π» Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
- 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
- 1 ΠΊΠ³ сахара
- 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты
- 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.
2. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅:
Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ мисками, Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄., Ρ‚ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ измСрСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ», Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ориСнтация Π½Π΅ Π½Π° вСс ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° Π½Π° объСм, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚.
3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ добавляСм Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты (ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ даст Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ). ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
4. БоСдиняСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ 2 часа.
5. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла Π²ΠΎΠ΄Π°.
6. ДобавляСм Π² сироп Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
7. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сироп Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5-6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
8. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ·. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ:
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.