Пищевой глицерин на растительной основе производства Германии, чистота 99,7%
Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности. Рекомендации по использованию: Добавление глицерина уменьшает липкость карамели Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения. Введение глицерина предотвращает поседение шоколада. Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате. В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы. Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания «мягкости» вкусу Введение глицерина делает макаронные изделия менее клейкими Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.
Все для выпечки и десертов! Витебск.
Пищевой глицерин на растительной основе производства Германии, чистота 99,7%
Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности.
Рекомендации по использованию:
Добавление глицерина уменьшает липкость карамели
Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке
Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов длительного хранения.
Введение глицерина предотвращает поседение шоколада.
Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате.
В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы.
Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания «мягкости» вкусу
Введение глицерина делает макаронные изделия менее клейкими
Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.