Топ 5 вегетарианских бутеров

Предлагаю вашему вниманию пять рецептов вегетарианских бутербродов, от которых за уши не оттащить.

Бутерброд с авокадо и яйцом:
Хлеб тостовый — 4 кусочка
Авокадо — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Редис — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Яйцо сварите вкрутую и нарежьте его кубиками.
Из авокадо удаляем косточку, выкладываем мякоть в миску и разминаем вилкой до состояния пюре.
Редис нарежьте тонкими кружочками.
Чеснок измельчите.
Смешайте авокадо, яйцо, редис, чеснок и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
Намажьте получившуюся смесь на тостовый хлеб.


Бутерброд с хумусом и овощами:
Хлеб цельно-зерновой — 2 кусочка
Хумус — 2 столовые ложки
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Салатный лист — несколько листьев
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Огурец и помидор нарежьте тонкими кружочками.
Салатный лист разложите на одном из кусочков хлеба.
Намажьте второй кусочек хлеба хумусом.
Выложите огурец и помидор на хумус.
По вкусу солим, перчим.
Сложите оба кусочка хлеба вместе.

Бутерброд с томатами и моцареллой:
Хлеб багет — 1 кусочек
Моцарелла — 2-3 ломтика
Помидоры черри — несколько штук
Базилик — несколько листьев
Оливковое масло — для смазывания

Приготовление:
Багет нарежьте пополам и обжарьте на гриле или в тостере до золотистого цвета.
Моцареллу нарезаем ломтиками.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Ломтики багета смажьте оливковым маслом.
На одну половинку багета выложите моцареллу, помидоры и листья базилика.
По вкусу солим-перчим.
Положите вторую половинку багета сверху.

Бутерброд с творожным сыром и огурцом:
Хлеб (с отрубями или цельно-зерновой) — 2 кусочка
Творожный сыр — 2 столовые ложки
Огурец — 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Хлеб поджарьте на сковороде или в тостере.
Намажьте творожный сыр на оба кусочка хлеба, выложите огурцы, посолите, поперчите, посыпьте зеленью.
Сложите оба кусочка хлеба вместе.

И вот, делюсь еще одним интересным рецептом, от которого вы будете в восторге.
Топ 5 вегетарианских бутеров

Бутерброд с авокадо и малосольными огурчиками:
Авокадо - 2 шт
Малосольные огурцы - 1 шт
Плавленый сыр - 1 ст. ложка
Лимон - небольшой кусочек
Базилик - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст. ложки
Кунжут

Приготовление:
Авокадо разрезаем на 2 части, удаляем косточку и отделяем мякоть от кожуры.
Листочки базилика отделяем от стебля и вместе с мякотью авокадо отправляем в чашу блендера.
Добавляем чеснок, немного соли, выжимаем сок из небольшого кусочка лимона, наливаем небольшое количество растительного масла плавленый сыр.
Пробиваем блендером в однородную массу.
Малосольный огурец режем на крупные кубики, отправляем в чашу блендера и уже ложкой всё перемешиваем.
Кусочек хлеба обжигаем газовой горелкой и обильно намазываем получившимся кремом из авокадо.
Украшаем листочками базилика, посыпаем кунжутом, подаем к столу и наслаждаемся вкусом.
Топ 5 вегетарианских бутеров
Попробуйте приготовить все вариации вегетарианских бутеров и сами узнайте какой вам больше всего придет по вкусу. Приятного всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.