Новая сумочка, цветы и море комплиментов… То ли еще будет после ужина по рецепту Gallina Blanca!
Радуем мужчин и себя: готовим сочные стейки из говядины с запеченным картофелем на гарнир. Для блюда понадобятся: Говяжья вырезка – 500 г Картофель – 2-3 шт. Приправа Gallina Blanca – по вкусу Чеснок – 2-3 зубч. Растительное масло – 2 ст. л. Сливочное масло – по вкусу Розмарин – по вкусу Уксус бальзамический – 2-3 ст. л. 1. Нарежьте картофель на дольки и полейте маслом. 2. Добавьте розмарин, приправьте Gallina Blanca и отправьте картофель в духовку на полчаса при температуре 180 °С. 3. Натрите стейки чесноком и посыпьте розмарином. 4. Обжарьте мясо в сливочном масле до готовности и румяной корочки. Приятного аппетита! #gallinablanca #рецепт
Новая сумочка, цветы и море комплиментов… То ли еще будет после ужина по рецепту Gallina Blanca!
Радуем мужчин и себя: готовим сочные стейки из говядины с запеченным картофелем на гарнир.
Для блюда понадобятся:
Говяжья вырезка – 500 г
Картофель – 2-3 шт.
Приправа Gallina Blanca – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Уксус бальзамический – 2-3 ст. л.
1. Нарежьте картофель на дольки и полейте маслом.
2. Добавьте розмарин, приправьте Gallina Blanca и отправьте картофель в духовку на полчаса при температуре 180 °С.
3. Натрите стейки чесноком и посыпьте розмарином.
4. Обжарьте мясо в сливочном масле до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!
#gallinablanca #рецепт