Комментарии
- 22 ноя 2022 09:40Лариса Белкина (Дунаева)
- 23 ноя 2022 11:15Татьяна СочиИ жюльен ,и салат оливье придуманы в России.Повара были французы и по их именам назвали эти блюда.А в Европе если готовят салат оливье ,то называют его Русским салатом.
- 24 ноя 2022 04:20татьяна михайлова
- 24 ноя 2022 13:01ВР Вассесуади ответила Татьяне СочиСлучайно вышло.
- 26 ноя 2022 19:28Сергей Куцов
- 27 ноя 2022 02:05Ольга Шапкина️
- 28 ноя 2022 11:34Заработок без вложений
- 1 дек 2022 19:51Ляна Суховей️
- 6 дек 2022 18:38Елена Червонная
- 7 дек 2022 13:29Степанида Дураева
- 7 дек 2022 18:10ღ♥♛ Леона Барс ♛♥ღА рассыпчатый или не рассыпчатый зачем?
- 9 дек 2022 00:06Галина Архипова ( Лесина )
- 12 дек 2022 21:23Райля Хузина✍️
- 14 мар 2023 19:42Лариса Антоненко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лжефранцуз жюльен родился в холодной России (от Франции у него лишь название).
Он долго искал местечко потеплее… И нашел! Глиняный горшочек пропекает до золотистой корочки и долго сохраняет тепло.
Для жюльена вам понадобятся:
Грудка куриная – 200 г
Сыр пармезан – 200 г
Шампиньоны – 100 г
Бульон грибной рассыпчатый Gallina Blanca – по вкусу
Сливки – 100 мл
Соль и перец – по вкусу
Мука пшеничная – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 20 г
1. Отварите курицу в подсоленной воде.
2. Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
3. Нарежьте шампиньоны и отправьте в сковороду.
4. Добавьте кусочки отварного куриного филе и рассыпчатый бульон
Gallina Blanca. Перемешайте, обжарьте.
5. Разведите муку в сливках. Влейте в сковороду и потушите пару минут.
6. Разложите грибы и мясо по горшочкам, посыпьте тертым сыром.
Запеките в духовке до золотистой сырной корочки.
Bon appétit. Ой. Приятного аппетита!
#gallinablanca #рецепт