11 окт 2016

Такой домашний медово-горчичный соус отлично подойдет не только для запекания курицы, но и для свиных отбивных.

Попробуйте, и меньше чем за 30 минут у вас на столе будет вкусный семейный ужин.
Понадобятся:
-4 куриные грудки без кожи и костей
-½ чашки Дижонской горчицы
-¼ чашки меда
-1 ст. л. красного винного уксуса
-перец по вкусу
-Приправа «Традиционная» Gallina Blanca
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.Взбейте вместе горчицу, мед, уксус, приправу и перец.
3.Смажьте маслом форму для выпечки и выложите в нее куриные грудки. Залейте мясо горчичным соусом.
4.Запекайте куриные грудки в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.