24 ноя 2016

Готовить необычно – не значит готовить долго и из дорогих

ингредиентов. Воспользуйтесь нашими советами и уже сегодня удивите родных необычным вкусом привычных блюд с новыми бульонами от Gallina Blanca:
Чтобы быстро приготовить идеальный домашний грибной соус, сначала
обжарьте грибы в сливочном масле, а потом добавьте к ним грибной бульон.
Приготовить грибной бульон очень просто! Засыпьте чайную ложку рассыпчатого грибного бульона Gallina Blanca в 0,5 литра
кипящей воды и варите в течение 3 минут.
Обжаренные грибы тушите в грибном бульоне, добавив 1 столовую
ложку муки и 2 столовые ложки сметаны, пока соус не загустеет.
А у вас есть свой секрет использования бульонов от Gallina Blanca?
Делитесь в комментариях!

Комментарии

Комментариев нет.