20 июн 2017

Этот салат может стать вариантом и для повседневного ужина, и для праздничного стола!

Готовится просто, получается вкусно, а яркие овощи подарят блюду особо торжественный вид
1. Предварительно отваренное куриное филе натираем на терке, выкладываем первым слоем в форме петушка, сверху – мелко нарезанные яичные белки. Промазываем нежирным майонезом.
2. Натираем яичные желтки на мелкой терке, посыпаем нашу форму сверху. Делаем хвостик из болгарских перцев разных цветов (можно выбрать и один на ваше усмотрение) – шинкуем их тонкими полосочками и выкладываем.
3. Из остатков перцев вырезаем гребешки, клювик – из морковки, для крыла берем маленький кусочек помидорки.
4. Глазик формируем из половины оливки, украшаем блюдо любой зеленью.
Подаем и наслаждаемся вкусом!
#рецепт@gallina.blanca

Комментарии