Комментарии
- 22 июн 2017 06:32Ольга Солоха (Шерстнёва)вкуууусно!
- 22 июн 2017 15:45Gallina Blanca ответил Ольге Солохе (Шерстнёвой)Выглядит очень аппетитно, пробовали приготовить?
- 23 июн 2017 07:56Ольга Солоха (Шерстнёва)для деток особенно забавно
- 26 июн 2017 11:37Gallina Blanca ответил Ольге Солохе (Шерстнёвой)Дети съедят с большим удовольствием!
- 26 июн 2017 21:11Ольга Солоха (Шерстнёва)и попросят добавки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот салат может стать вариантом и для повседневного ужина, и для праздничного стола!
Готовится просто, получается вкусно, а яркие овощи подарят блюду особо торжественный вид
1. Предварительно отваренное куриное филе натираем на терке, выкладываем первым слоем в форме петушка, сверху – мелко нарезанные яичные белки. Промазываем нежирным майонезом.
2. Натираем яичные желтки на мелкой терке, посыпаем нашу форму сверху. Делаем хвостик из болгарских перцев разных цветов (можно выбрать и один на ваше усмотрение) – шинкуем их тонкими полосочками и выкладываем.
3. Из остатков перцев вырезаем гребешки, клювик – из морковки, для крыла берем маленький кусочек помидорки.
4. Глазик формируем из половины оливки, украшаем блюдо любой зеленью.
Подаем и наслаждаемся вкусом!
#рецепт@gallina.blanca