Комментарии
- 12 июл 2017 09:09Надежда Галдина(Гаас)Как-то, привычнее: бутерброд. Хотя, слово-то тоже иностранное.
- 12 июл 2017 12:33Gallina Blanca ответил Надежде Галдиной(Гаас)Надежда, часто готовите их дома?
- 12 июл 2017 15:25Надежда Галдина(Гаас)Бутерброды или сэндвичи? Редко.
- 19 июл 2017 12:55Лариса Кравченкоосталось купить апельсин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любите сэндвичи, но надоели привычные заправки и ингредиенты?
Мы знаем, как вас удивить: приготовьте пикантный лососевый паштет по-домашнему – все будут в восторге! :)
Что делать:
1. Очистите кожуру с апельсина.
2. Пропустите его через соковыжималку и измельчите до состояния цедры.
3. Нарежьте копченого лосося кубиками, смешайте с укропом.
4. Апельсиновый сок и цедру смешайте со сливочным сыром.
5. Посолите.
6. Добавьте к массе кубики лосося с петрушкой, взбейте все в блендере.
7. Пюреобразную массу выложите на хлебцы.
8. Присыпьте молотым перчиком.
9. Подавайте :)
#рецепт@gallina.blanca