17 ноя 2017

Только представьте себе, как пленительный аромат рыбы смешивается с запахом овощей, чеснока и орехов!

Это блюдо стоит того, чтобы его приготовить, а о том, где вы раздобыли рецепт, будут спрашивать снова и снова ;)
1. Мелко нарежьте зелень.
2. Измельчите также помидоры, чеснок и корнишоны.
3. Теперь очередь искромсать как следует орехи.
4. Смешайте полученное и добавьте немного оливкового масла с лимонным соком.
5. Смажьте кусок филе трески сметаной или майонезом по вкусу.
6. Сверху выложите полученную заранее смесь.
7. Запекайте в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200°C.
8. Подавайте к столу с цельными корнишонами, клюквой и кусочками лимона.
#рецепт@gallina.blanca

Комментарии

Комментариев нет.