Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 ноя 2017 13:33Согласна с вами, вот только галину бланку - куда бы подальше закинуть и забыть о ней, ведь есть все специи и соль. и перцы разные и травы, без химии.
- 22 ноя 2017 13:39Не рассказывайте людям, а особенно молодым, сказки. что приготовления натур продуктов занимает много времени. Данное блюдо займет буквально минут 30-40, ну пусть час и то если готовишь с добавлением мяса.
- 22 ноя 2017 15:08Добрый день! Мы вынуждены удалить комментарий, содержащий нецензурную лексику.
- 22 ноя 2017 15:09Доброго дня! Да, но отличия все же есть, капуста по-чешски немного кислее, чем традиционная тушеная капуста, которую так любят готовить наши хозяйки
- 22 ноя 2017 21:11Люди!!! Какие же вы злые! Вам вежливо предложили рецепт приготовления капусты, таких рецептов- море, и каждая хозяйка по своему готовит, что же вы обрушились на "галину бланку",лучше бы каждая из вас поделилась своей изюминкой в приготовлении, а вы возмущаетесь так, как будто вас насильно есть заставляют. Девочки, дорогие, давайте будем вежливы! Мы ведь женщины, хозяечки, умелицы! Давайте делиться рецептами, советами... и дружить.
- 23 ноя 2017 13:34Добрый день! Чудесно! Поделитесь впечатлениями после?
- 24 ноя 2017 13:35Не нужна нам дополнительная химия. Издавна в России тушим капусту без этого глутамина... А с морковкой, лучком, зеленью, перчиком, вкуснота...
- 24 ноя 2017 15:46
Доброго дня! Мы не скрываем, что некоторые наши продукты содержат в своем составе усилители вкуса - данная информация доступна для всех потребителей на упаковке нашей продукции. Желаем Вам крепкого здоровья и приятного аппетита!
- 24 ноя 2017 19:40Да, с томатиком или с помидорками, мелко- мелко нарезанными...
- 24 ноя 2017 19:43Так никто не скрывает. На упаковке колбасы тоже написано про усилители вкуса, цвета и прочее вредные добавки... Поэтому капусту будем тушить без этих ваших добавок. Всех благ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как приготовить тушеную капусту по-чешски и сделать ее еще вкуснее с помощью куриного бульона от Gallina Blanca?
Своим рецептом делится ведущий популярного кулинарного youtube-канала «Покашеварим».