Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 23 ноя 2017 14:20ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! Нам подсовывают различные добавки и усилители. Подсаживают конкретно на химию. Наши дети уже в большинстве своем настоящего вкуса продуктов не знают. Мы выращиваем поколение жиробасов и диабетиков . Очень страшно!
- 23 ноя 2017 14:27Добрый день! Мы вынуждены удалить комментарий, содержащий оскорбления.
- 23 ноя 2017 14:34Добрый день! Мы очень дорожим атмосферой дружелюбия и взаимопонимания в нашем сообществе. Просим вас не использовать грубые выражения. Надеемся на ваше понимание! Мы не скрываем, что некоторые наши продукты содержат в своем составе усилители вкуса - данная информация доступна для всех потребителей на упаковке нашей продукции.Вы можете находить в разных источниках много мифов о том, чем опасен глутамат, но не спешите верить всему, что пишут. Глутамат натрия – добавка, которая одобрена во всем мире. Глутамат содержится в своей природной форме во многих натуральных продуктах, а значит наш организм давно к нему привык и спокойно его перерабатывает. Желаем Вам крепкого здоровья и приятного аппетита!
- 23 ноя 2017 14:48Это было не оскорбление,а чистая правда,ведь вещества входящие в состав данного продукта очень вредны для организма человека.
- 23 ноя 2017 15:34Слышали звон, в подливе делали только биточки, а в биточки входит только мясо и лук, поэтому они были вкусные и дороже котлет, мы когда учились на повара в71 году, нам не разрешали их брать в комплексный обед, но мы втихоря жрали!!!
- 23 ноя 2017 16:30В советское время горчица ВСЕГДА стояла на столах!
- 25 ноя 2017 18:51Всем привет . Попробовала приготовить котлетки по рецепту Ирины Хлебниковой. Хочу заметить, что получилось супер и очень вкусно. Раньше я готовила котлеты на сковородке, в общем супруг доволен и сказал всегда так готовь))))) спасибо))))) прикольненько))))
- 25 ноя 2017 20:10Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хотите приготовить котлеты в подливе как в советской столовой?
Это не так уж сложно: в видео кулинарный блогер Ирина Хлебникова делится своим рецептом и рассказывает о том, как с помощью рассыпчатого бульона Gallina Blanca добиться того самого, заветного вкуса :)