Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 ноя 2017 16:35МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ ЧУДО, НО МОИ ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ. А ОЧЕНЬ КОНЕЧНО ЖАЛЬ. ЧТО НЕ СМОГУ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТО БЛЮДО
- 28 ноя 2017 16:45Светлана, в нашей группе вы найдете множество других рецептов, которые сможете воплотить в жизнь, успехов вам и приятного аппетита
- 28 ноя 2017 16:50а мне не нравится ни лазанья ни паэлья---не знаю почему не нравится и все
- 28 ноя 2017 18:12Люблю кукурузную кашу =) Рецепт хороший, можно попробовать приготовить. И кстати "Галина Бланка" вкусные приправы!
- 28 ноя 2017 18:17Друзья, спасибо, нам по-настоящему приятно читать такие теплые отзывы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любители итальянской кухни наверняка знакомы с таким блюдом, как полента гратен.
Но как приготовить его не хуже мастеров кулинарного дела с Апеннинского полуострова? Полезными хитростями и советом, как сделать поленту еще вкуснее с помощью говяжьего бульона от Gallina Blanca, делится ведущий youtube-канала «Покашеварим» :)