16 июл 2018

Сегодня отмечаем Международный день вкусной еды!

В честь этого праздника предлагаем вам попробовать свиное филе под яблочным соусом по нашему рецепту. Будет очень вкусно! ;)
1. Обмажьте филе растительным маслом и подвяжите нитью для сохранения формы.
2. Обжарьте филе с каждой стороны до появления золотистой корочки.
3. Запекайте мясо при температуре 200 градусов 40-60 минут.
4. Нарежьте яблоко дольками и обжарьте на медленном огне, добавив сливочное масло и мёд.
5. Добавьте к яблокам сахар и протрите их блендером.
6. В получившийся соус добавьте свежую зелень (укроп и петрушку).
7. Нарежьте филе небольшими кусочками и сверху добавьте соус.
8. Готово! Пора разливать прохладительные напитки и звать гостей к столу! :)
#рецепт@gallina.blanca

Комментарии