Рецепт этой легкой грибной запеканки с индейкой поможет быстро организовать вкусный ужин для большой компании и избавит от необходимости подсчета калорий, чтобы насладиться десертом 😀
1. Мелко нарежьте брокколи, морковь, болгарский перец и запеченную грудку индейки. Добавьте кукурузу и шампиньоны. 2. Для соуса смешайте сметану, оливковое масло и петрушку. 3. Переместите смесь овощей и индейки в форму для выпечки, равномерно распределите соус. 4. Запекайте при температуре 190-200 градусов 25-30 минут. 5. Скорее приглашайте гостей к столу и не забудьте о прохладных напитках! 😉 #рецепт@gallina.blanca
Рецепт этой легкой грибной запеканки с индейкой поможет быстро организовать вкусный ужин для большой компании и избавит от необходимости подсчета калорий, чтобы насладиться десертом 😀
1. Мелко нарежьте брокколи, морковь, болгарский перец и запеченную грудку индейки. Добавьте кукурузу и шампиньоны.
2. Для соуса смешайте сметану, оливковое масло и петрушку.
3. Переместите смесь овощей и индейки в форму для выпечки, равномерно распределите соус.
4. Запекайте при температуре 190-200 градусов 25-30 минут.
5. Скорее приглашайте гостей к столу и не забудьте о прохладных напитках! 😉
#рецепт@gallina.blanca