4 ноя 2019

Существует забавная религия – пастафарианство.

😄 Ее основатель Бобби Хендерсон убежден, что Вселенную создал Летающий Макаронный Монстр. Этому Монстру в штате Теннесси даже установили памятник. 🗿
А Gallina Blanca придерживается своей кулинарной 🍲 идеологии. Согласно ей, блюда должны быть правильно приправленными и вкусными. Рецепт такого читайте ниже. 👇

«Пружинки» алла норма

Понадобятся на 4 порции:
«Пружинки» – 1 упаковка
Баклажан – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Базилик – 1 небольшой пучок
Оливковое масло «экстра вирджин» – по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Сыр рикотта – 200 г для подачи
1. Сделайте надрезы на помидорах. Обдайте овощи кипятком.
2. Нарежьте мякоть помидоров кубиками.
3. Порубите на средние брусочки баклажаны.
4. Измельчите чеснок.
5. Мелко порубите листья базилика.
6. Обжарьте на оливковом масле баклажаны до румяной корочки.
7. Добавьте к баклажанам чеснок и помидоры. Обжаривайте 5-7 мин.
8. Влейте 120 мл воды, доведите до кипения.
9. Посолите, поперчите и варите еще 3-4 мин.
10. Добавьте базилик, перемешайте и снимите с огня.
11. Сварите «Пружинки» согласно инструкции на упаковке.
12. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом.
Подавайте немедленно, выложив сверху рикотту. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.