😄 Ее основатель Бобби Хендерсон убежден, что Вселенную создал Летающий Макаронный Монстр. Этому Монстру в штате Теннесси даже установили памятник. 🗿 А Gallina Blanca придерживается своей кулинарной 🍲 идеологии. Согласно ей, блюда должны быть правильно приправленными и вкусными. Рецепт такого читайте ниже. 👇
«Пружинки» алла норма
Понадобятся на 4 порции: «Пружинки» – 1 упаковка Баклажан – 2 шт. Помидор – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Базилик – 1 небольшой пучок Оливковое масло «экстра вирджин» – по вкусу Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Сыр рикотта – 200 г для подачи
3. Порубите на средние брусочки баклажаны. 4. Измельчите чеснок. 5. Мелко порубите листья базилика.
6. Обжарьте на оливковом масле баклажаны до румяной корочки.
7. Добавьте к баклажанам чеснок и помидоры. Обжаривайте 5-7 мин.
8. Влейте 120 мл воды, доведите до кипения. 9. Посолите, поперчите и варите еще 3-4 мин. 10. Добавьте базилик, перемешайте и снимите с огня. 11. Сварите «Пружинки» согласно инструкции на упаковке. 12. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом.
Подавайте немедленно, выложив сверху рикотту. Приятного аппетита!
Существует забавная религия – пастафарианство.
😄 Ее основатель Бобби Хендерсон убежден, что Вселенную создал Летающий Макаронный Монстр. Этому Монстру в штате Теннесси даже установили памятник. 🗿
А Gallina Blanca придерживается своей кулинарной 🍲 идеологии. Согласно ей, блюда должны быть правильно приправленными и вкусными. Рецепт такого читайте ниже. 👇
Понадобятся на 4 порции:
«Пружинки» – 1 упаковка
Баклажан – 2 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Базилик – 1 небольшой пучок
Оливковое масло «экстра вирджин» – по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Сыр рикотта – 200 г для подачи
2. Нарежьте мякоть помидоров кубиками.
4. Измельчите чеснок.
5. Мелко порубите листья базилика.
9. Посолите, поперчите и варите еще 3-4 мин.
10. Добавьте базилик, перемешайте и снимите с огня.
11. Сварите «Пружинки» согласно инструкции на упаковке.
12. Откиньте макароны на дуршлаг и смешайте с соусом.