🍖Грибной гуляш😊

Ингредиенты:
- азу из говядины от ТМ «Ганна» - 1 уп.
- шампиньоны – 300 г
- луковица – 1 шт
- мука – 1 ст.л.
- томатный соус – 100 мл
- подсолнечное масло
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Приготовление:
✅Промойте шампиньоны, обжарьте на среднем огне.
✅На сильно разогретой сковороде обжарьте азу из говядины от ТМ «Ганна» до красивой поджаренной корочки.
✅Добавьте к мясу мелко порезанный лук. Жарьте мясо с луком на среднем огне до прозрачности лука.
✅Всыпьте ложку муки без горки в горячее масло, помешивайте, чтобы не образовались комки.
✅Добавьте пол стакана томатного соуса и влейте в мясо воду, соус должен почти полностью покрывать мясо.
✅Все хорошенько перемешайте, чтобы получился однородный соус.
✅Добавьте жареные грибы, перец и соль по вкусу. Тушите гуляш на слабом огне минут 30.
Готово!
👉Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита!🤗

Комментарии

  • 5 фев 2023 17:50
    А где тут на фото говядина, граждане маркетологи? Под жаренным куриным шашлыком поискать? И откуда взялся болгарский перец?(в рецепте его нет). Куда испарился томатный соус? Или другого фото не нашлось, более подходящего? Фотоаппарат можете заказать в отделе снабжения. И нового фотографа тоже.Лучше сразу в ранге ведущего специалиста . А может быть это какой-то новый ,революционный маркетинговый ход? Как котлеты из рябчиков, с добавлением конины? В пропорции 50 на 50, т.е один рябчик-один конь?Тогда , извините, не понял грандиозность замысла. Я человек простой, недалёкий, на маркетолога не обучался. Извините еще раз!