Комментарии
- 12 июн 2020 16:00Елена Дюжева
- 12 июн 2020 17:03Лариса Блоцкая( Искрицкая)
️
- 12 июн 2020 18:09Татьяна Гагина (Осипова)Класс!
- 12 июн 2020 18:16Людмила Бородулина (Безрукова)
- 12 июн 2020 19:44ольга борисоваОчень вкусный салат всегда его делаю
- 12 июн 2020 20:46lyugmila denРазве они целиком?
- 12 июн 2020 21:09Людмила Мясникова (Руднева)
️
- 12 июн 2020 22:59Земфира Стрелкова (Гаджиева)А на фото почему то порезанные. Смотрите что выставляете.
- 13 июн 2020 03:44Альфия ХайрутдиноваМного лет делаю такую закатку, овощи режу крупно,только лук мелко .
- 13 июн 2020 09:12Людмила ПавловаКласс!
- 13 июн 2020 10:36Людмила Берчук
- lyugmila denКомментарий удалён.
- 16 июн 2020 20:56Оксана Речицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10".
Ингредиенты:
По 10 штук баклажанов,
репчатого лука,
помидоров,
болгарского сладкого перца,
2 стакана воды,
по 1 стак. столового 9%-го уксуса и подсолнечного масла,
2 стол. ложки сахара
плюс 1 стол. ложка соли.
Способ приготовления: Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев, с баклажанов срезать чашелистики (хвостики). Чистить и резать баклажаны не нужно. В эмалированную большую кастрюлю уложить слоями целые овощи - баклажаны, перец, лук, верхним слоем помидоры. Содержимое кастрюли залить маринадом и тушить около 30-40 минут до готовности овощей. Степень готовности можно проверить деревянной острой палочкой (зубочисткой). Для маринада необходимо смешать уксус, масло, воду, сахар, соль. Когда овощи протушатся до готовности, их необходимо разложить по стерилизованным банкам, до горлышка залить маринадом, в котором они готовились, закатать. Стерилизация не требуется. Чтобы овощи не остыли, нужно заполнить одну банку и сразу ее закатать. Затем вторую и т.д. Пока баночка заполняется и укупоривается, остальные овощи ждут своей очереди в кастрюле, которая стоит на маленьком огне. Закатанные банки поставить на пол, перевернув верх дном, укутать одеялом и оставить до остывания. Выход около 3,5 л.
#баклажаны #рецепты #вкусно #впрок #ГруппаДачныеХитрости