Комментарии
- 18 апр 2021 11:34Татьяна Занкович - Лакманн
- 18 апр 2021 13:06Наталия 🌈🌈Николаевна
- 18 апр 2021 13:12Людмила БондаренкоСупер!
- 18 апр 2021 14:10Наталья Сухорученко (Антонова)
- 18 апр 2021 16:39Татьяна Коротких(Коваленко)По моему фото не соответствует рецепту.
- 19 апр 2021 21:01Наталья Анохова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму
- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.
Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин.
Помидоры порезать произвольно.
Перцы соломкой.
Лук полукольцами.
Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета.
Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин.
Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин.
Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая.
За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус.
Разложить смесь по стерелизованным банкам (3 шт по 700 мл) стерильной ложкой, закрутить стерелизованными крышками. Перевернуть вверх дном, укутать.
Вкусный салат из жареных баклажан с овощами готов.