Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 окт 2022 21:36Какие же все хозяйки 🤦♀️противно читать. Не нравится, не смотрите, не осуждайте. Готовьте своё варево и радуйтесь какие вы классные. Языкатые диванные критики. А женщина приятная, досмотрела до конца, и сделала вывод: Какая она молодец, что читает ваше гов... И продолжает снимать видео, человек выше эмоций. Умничка. Продолжайте. А язвы они такие лишь бы язык потереть. Шли мужа этими языками тёрли
- 1 окт 2022 22:05Я точно также, как и Вы, варю варенье. Мне нравится, что ягодки постепенно напитываются сиропом и остаются целенькими. И главное, что при таком способе варки варенья ягоды не поднимаются вверх, а равномерно распределяются по всему сиропу. На варенье я выбираю ягоды помельче.
- 2 окт 2022 10:21Для того и выставляются видеорецепты,чтобы это обсуждать и написать свои комментарии. А не только посмотреть и пройти мимо. Комментарии бывают разные,не только хорошие,но и с критикой. Ведь вкусы то у людей тоже разные. Каждый тут делится своим рецептом,на то и форумы,чтобы общаться.И не нужно тут никого стыдить и обзывать,каждый пишет своё мнение,на которое имет полное право! И если кто то этого не понимает,то это их проблемы!
- 5 окт 2022 22:28Ларисонька душа моя,клубники из 6 сортов собираю 3-5 ведер.
Рецептов приготовления море.
,вот и экспериментирую.мы же не будем спорить о вкусах. - 6 окт 2022 20:30Ну вообщето ей варенье противопоказано уже есть...сама жирная, и ещё сладости есть.Да и при варке все витамины уходят, пользы - ноль.
- 7 окт 2022 00:21Вы о чем? Желаю удачи в вашем море рецептов.
- 26 окт 2022 17:43Человек поделился своим рецептом ,а вы обзываете почем зря- не хорошо,будте добрее и к вам потянутся люди.
- 16 ноя 2022 09:10Я не знаю какое варенье получится,ну что бы растягивать на три дня,ой ёй ёй. Варю за один день,три раза по пять минут и варенье как свежее.
- 18 ноя 2022 18:04а это как -жарите на сковороде поподробнее можно
- 11 янв 13:16Мне такой способ нравится,тоже так варю
- 11 янв 14:05Кажется многим, что это долго, а это очень даже быстро! Закипятил, и занимайся своим делом пока варенье остывает! И так три раза. И очень вкусно! И витамины сохраняться!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Вкуснейшее клyбничнoe вapeньe.
- Kлyбникa - 1кг;
- Caxap - 1 кг;
- Baнилин - нa вкyc (мoжнo нe дoбaвлять)
- Лимoн - 1/2 ч.л. или лимoннaя киcлoтa.
Kлyбникy чиcтим oт зeлeни, мoeм, зacыпaeм caxapoм 1:1 и ocтaвляeм дo cлeдyющeгo дня. Ha cлeдyющий дeнь клyбникa дoлжнa дaть coк. Oтдeляeм клyбникy oт cиpoпa и вapим тoлькo cиpoп 20 мин. пocлe зaкипaния. Пoтoм гopячий cиpoп нaливaeм нa клyбникy и ocтaвляeм дo cлeдyющeгo дня. Ha cлeдyющий дeнь oпять oтдeляeм клyбникy oт cиpoпa и вapим cиpoп пoл чaca пocлe зaкипaния. Гopячий cиpoп oпять нaливaeм нa клyбникy и ocтaвляeм eщё дo cлeдyющeгo дня. Ha cлeдyющий, пocлeдний, дeнь вapим клyбникy c cиpoпoм eщё пoл чaca, дoбaвляeм вaнилин и лимoнный coк (или лимoннyю киcлoтy). Paзливaeмcя пo чиcтым (cтepилизoвaнным) cyxим бaнoчкaм и зaкaтывaeм.