Комментарии
- 12 апр 2023 15:44Наталья -
- 12 апр 2023 17:39Тамара В
- 12 апр 2023 20:50Надежда Ходюк (Поддубная)Что такое брауни как это по русски
- 12 апр 2023 21:08Ольга Родичева
️
- 13 апр 2023 20:55Лариса Левчунец(Шерикова)
- 14 апр 2023 08:49Марина Малова)))
- 16 апр 2023 14:40Любовь Мансурова (Ложкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
Брауни с вишней
Нам понадобится:
- Мука 260г.
- Какао 5 ст.л
- Сода 1 ч.л
- Щепотка соли
- Растительное масло 100г.
- Сахар 150г.
- Вода 200мл.
- Яблочный уксус или лимонный сок 1 ст.л
Для начинки:
- Творог 180г.
- 1 яйцо
- 0,5 ст.л сахара
- Горсть вишни (грамм 50)
Приготовление:
Для начала соедините муку, какао, соду и соль.
Отдельно соедините воду, масло, сахар и уксус, взбейте немного венчиком.
Соедините жидкие и сухие ингредиенты, тесто для брауни готово
Для творожного слоя соедините творог, яйцо, сахар и хорошо разомните вилочкой.
Смажьте форму маслом, выложите 1/2 шоколадного теста, в него добавьте вишню, распределите творожный слой и оставшуюся часть теста и вишни.
Выпекайте в разогретой до 180 градусах духовке 40-50 минут.
Готовность проверяйте зубочисткой.
По истечении временем приоткройте дверцу духовки, не доставайте 5 минут, чтоб пирог не осел.