Комментарии
- 22 мая 2018 20:57Римма Большакова (Рогова)
- 22 мая 2018 21:26MadaM XxxxxКапроновыми или металлическими?
- 22 мая 2018 21:33Юлия Быструшкина(Загребина)
- 22 мая 2018 21:48Евген ⛔
- 22 мая 2018 22:54Светлана Сечкова
- 22 мая 2018 22:58Алла Аллочка
- 22 мая 2018 23:30Таня ТаняКто нибудь делал ?
- 23 мая 2018 00:15Любовь Дмитракова-Щербинкина
- 23 мая 2018 04:48Нина Ерасова ответила MadaM XxxxxКапроновыми крышками.
- 23 мая 2018 06:01Татьяна Косарева (Зарубина)
- 23 мая 2018 16:16Ольга Рожкова (Можаева)Делали прошлой осенью. Соленые, выбросили, нам было не вкусно.
- 24 мая 2018 14:42Сергей и Татьяна Татьянины
- 25 мая 2018 01:07наталья иванова(вакулина)!!,,
- 25 мая 2018 16:39Ирина Бурых
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Идеи и Хитрости
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.