Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами
Время приготовления: 15 мин. В 100 г около 105 ккал

Понадобится на 2 порции:

• 2 крупные картофелины
• 1 большой соленый огурец
• 100 г маринованных грибов
• по 2 веточки зеленого лука, петрушки и укропа
• 3 ст. ложки растительного нерафинированного масла
• черный молотый перец
• соль

Приготовление:

1. Отварите картофель «в мундире», остудите, очистите, нарежьте средними кубиками.
2. Чтобы кубики не превратились в пюре, картофель лучше варить накануне и дать отлежаться в холодильнике.
3. Также нарежьте огурец и грибы. Зелень измельчите. Все ингредиенты выложите в глубокую тарелку.
4. Посолите и поперчите, заправьте ароматным растительным маслом.
5. При добавлении соли учитывайте, что грибы и огурцы уже соленые. Возможно, подсаливать совсем не придется. Можно добавить немного брусники.

Комментарии

Комментариев нет.